Торт рыбный Торт рыбный, состав: рыба – 500 г морковь – 500 г курага или чернослив – 250 г лук репчатый...
Торт баклажановый — объедение Торт, приготовленный из баклажанов, окажется не только вкусным, но и полезным, в отличие от обычного торта. Состав: баклажан —...
Оладьи капустные Капустные оладьи станут и хорошей закуской, и к чаю подойдут совсем не плохо. Ингредиенты: пол-литра кефира два яйца муки...
Оладьи кабачковые с укропом и сыром Кабачковые оладьи готовить быстро и просто, а вкус приятный и пользы гораздо больше, чем от обычных — мучных. Состав:...
Торт из печени Торт из печени, рецепт прислала нашему сайту Аммилина. На 1 кг сырой говяжьей печени: 1 ст сметаны 2 яйца...
Печеночный пирог Печеночный пирог, как и котлеты из печени, очень хорош и в качестве закуски, и с любым гарниром на второе....
Оладьи куриные с грибами Оладьи куриные с грибами нам прислала Аммилина. Ингредиенты: 300 гр куриного мяса 3 яйца 4 столовые ложки крахмала 1...
Печенье Савоярди Печенье савоярди — это не что иное, как бисквиты, которые используются для десерта Тирамису, шарлотки. Еще его называют «Дамские...
Сырные рулеты из кабачка Приготовление сырных рулетов с кабачком 1. Кабачки очищают от кожуры и нарезают тонкими пластинами. 2. Отдельно смешивают масла, солят...
Уыз Атпек (запеканка с мёдом) Рецепт приготовления запеканки с медом (Уыз атпек) Кавказская кухня всегда отличалась не только вкусовыми качествами блюд, но и качеством...