Сырные рулеты

Сырные рулеты из кабачка

Кабачки очищают от кожуры и нарезают тонкими пластинами.

Отдельно смешивают масла, солят и добавляют к ним перец.

Смазывают кабачки маслом и обжаривают на сковороде не более 3 минут с каждой стороны. Выкладывают на бумажное полотенце, чтобы дать лишнему маслу впитаться.

Отдельно смешивают мягкий сыр с рубленым базиликом и соком лимона. Выкладывают начинку на кабачки и формируют из них рулеты.

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

  • 0,35 кг кабачка.
  • 150 г мягкого сыра.
  • По 25 г оливкового и подсолнечного масла.
  • Пучок базилика.
  • Чайная ложка лимонного сока.
  • Молотый черный перец.
  • Соль.


Источник

Другие материалы:
Поделиться с друзьями