Ребрышки свиные, запеченные в пиве При запекании пиво придаст свиным ребрышкам приятный хлебный вкус. Пиво выпарится и не будет ощущаться совершенно. Только используйте натуральное,...
Котлеты нежные В этих котлетах мясо не пропускается через мясорубку, а рубится. За счет этого они получаются очень сочные и нежные....
Котлеты нежность Необычным рецептом нежных мясных котлет поделилась с нами наша читательница. Состав: 0,5 кг вареной свинины 5 репчатых луковиц 2...
Котлеты куриные с грибами Эти куриные котлеты с грибами получаются нежными и сочными. Блюдо, конечно, не диетическое, но уж больно вкусное, особенно в...
Котлеты из говядины с Болгарским перцем Болгарский перец в сочетании с сырым картофелем придает котлетам из говядины сочность и мягкость. Приготовление котлет Все ингредиенты пропускаем...
Оладьи из говядины Такие оладьи из говядины получаются сочными и мягкими, благодаря маринованию с применением крахмала. Состав: 500 г говядины 1 ст....
Рубленные котлеты из куриной грудки Очень нежные и сочные куриные котлеты получаются из рубленной грудки. Это еще один вариант подобных мясных котлет, но с...
Котлеты картофельные с мясной начинкой Такие картофельные котлеты с мясной начинкой внутри — не только сытное, но и оригинальное блюдо. Оно наверняка сможет разнообразить...
Фаршированные макароны, запеченные под томатным соусом Начинаем с приготовления мясного фарша. Лучше всего делать фарш из нескольких сортов мяса: свинины, телятины, курицы. Добавляем в него...
Рыбные котлетки с огуречной приправой Рыбные котлетки очень распространены в Азии. В английском их обычно называют «пирожками» — cakes. Хотя по форме они вообще...