Торт рыбный

Приготовление торта рыбного

Торт рыбный, состав:

  • рыба – 500 г
  • морковь – 500 г
  • курага или чернослив – 250 г
  • лук репчатый – 100 г
  • майонез – 250 г
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • вода – 50 г
  • лавровый лист – 1 шт.
  • перец черный – 4-5 горошин
  • соль.

Приготовление рыбного торта

1. В форму налить растительное масло, затем уложить слоями морковь, тертую на крупной терке, майонез, чернослив без косточек, филе рыбы, нарезанное тонкими полосками, соль и перец по вкусу, мелко нарубленный лук и снова повторить все слои.

2. Верхний слой – морковь, затем разбавленный водой майонез, перец горошком и лавровый лист.

3. Ставим в духовку или на очень маленький огонь.

4. Готов рыбный торт будет не ранее, чем через полтора часа (определяют по готовности моркови).

, ,