Как вырастить плесень на хлебе? Обычно от плесени стараются избавиться и вообще заранее предотвратить ее появление. Но жажда знаний может толкнуть юных и вполне...
Корейская морковь Корейская морковь или морковь по-корейски — вкусна не только сама по себе, но и в составе других блюд, например...
Запеченный муксун, фаршированный беконом и креветками Запеченный муксун, рецепт Лук и чеснок очистить, измельчить. На сковороде растопить сливочное масло, обжарить креветки, 1 мин. Добавить лук...
Новогодние канапе ёлочки из печёночного паштета Рецепт приготовления новогодних канапе Время приготовления: 1 ч 1. Репчатый лук почистить и крупно нарезать. Пожарить затем вместе с...
Ачма — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить Ачму. Ачма — общие принципы и способы приготовления Традиционно ачма представляет собой многослойный пирог с начинкой из сыра, прокладываемой между...
Маффины с булгуром Дробленая пшеница булгур хороша тем, что не разваривается в кашу и в готовом состоянии уверенно держит форму. В этих...
Леках Ближневосточный Вы ни разу не пробовали еврейскую выпечку? Предлагаю вам устранить этот досадный промах в вашей еде и приготовить еврейский...
Дзыкка Дзыкка из сметаны и сыра (Ахсыры сартай) Дзыкка относится к самым древним осетинским блюдам. У предков осетин, аланов, дзыкка...
Темпура из овощей и креветок Слово «темпура» — как и само блюдо — не имеет японских корней. Метод обжаривания во фритюре кусочков продуктов, покрытых...
Кулинарные новости Culinar-Info Одно из лучших электронных изданий по кулинарии последнего времени, широко известный кулинарный портал Culinar-Info продолжает радовать своих многочисленных подписчиков,...