В Донецком аэропорту собаки едят трупы российских наемников

Дoнeцкий aэрoпoрт

Причины отчаянных атак на аэропорт вполне очевидны. Полевые командиры, которые знают, что Донецкий аэропорт должен быть оставлен украинскими войсками, решили одержать политическую победу.

Причины отчаянных атак на аэропорт вполне очевидны. Пoлeвыe кoмaндиры, кoтoрыe знaют, чтo Дoнeцкий aэрoпoрт дoлжeн быть oстaвлeн укрaинскими войсками, решили одержать демонстративную политическую победу. Они бросили домашние отряды на лобовой штурм, чтобы к моменту вывода украинских войск провозгласить — украинцы не ушли сами, а аэропорт захвачен штурмом.

Кто сумеет первым доложить о захвате аэропорта, тот заслужит в глазах Кремля чин самой крутой банды «Новороссии». Поскольку российские спецслужбы подогревают конкуренцию и манипулируют полевыми командирами, последние борются за приоритетное получение снабжения и финансирования из России, за высокие посты в марионеточном руководстве «ДНР». Почему любые жертвы наемников для «Гиви», «Моторолы», «Оплота», «Востока» не имеют никакого значения — наоборот, они используют свои высокие потери как доказательство своих больших усилий и для получения дополнительных поставок денег и оружия с РФ.

В альтернативной реальности, которую вбивает в головы боевиков российская пропаганда, это украинцы атакуют в аэропорту, их силы ослаблены, добить их несложно. За участие в атаках в аэропорту с судимых граждан «правители» «ДНР» снимают судимости, а всем в принципе обещают работу и скорую демобилизацию. Живые волны неопытных и плохо обученных террористов используются в целях банальной разведки боем — они отвлекают огонь украинской артиллерии прикрытия и защитников аэропорта, вследствие чего профессиональные российские наемники пытаются засечь наши огневые позиции и вывести их из строя. Рассказы защитников о многих сотнях убитых боевиков — чистая правда. И действительно, наши потери в людях в десятки раз меньше.

Артиллерия поддержки из Песок давно пристреляла все ориентиры и накрывает противника очень быстро и очень точно, наши бойцы занимают скрытые позиции в развалинах и могут вести внезапный и точный огонь. Как сказал ZN.UA пулеметчик 93-й бригады Александр Сергеев: «Если бы россияне хоть раз увидели кучи трупов своих соотечественников вокруг аэропорта, увидели, как бродячие собаки глодают человеческие кости и бегают с головами мертвецов в зубах по взлетной полосе, они бы навсегда возненавидели эту войну».

Поделиться с друзьями