Новогодние подарки себе и близким от NonnaSoul

выставка-продажа украшений NonnaSoul

Нe знaeтe, чтo пoдaрить пoдругe, мaмe, сeстрe или кaк порадовать себя любимую? Израильский дизайнер NonnaSoul создает украшения и аксессуары, которые без сомнения, не оставят равнодушным ни одно женское сердечко. На официальном сайте бренда представлен просторный выбор украшений и аксессуаров из натуральных камней, серебра и голдфилда.

Для Вас мы составили список лидеров продаж NonnaSoul

Серьги «Жлуди». Элегантные и изысканные, придающие шарм любому образу.

Серьги Жлуди Серьги Жлуди

Кулончики «Детки» на цепочке в серебре и  голдфилде (глубокая позолота, не темнеет и не стирается, так же гипоаллергенна и коррозионно-устойчива).

NonnaSoul NonnaSoul

Серьги «Желуди».

Серьги Желуди

- Кулончики «Детки» на цепочке в серебре

- Кулончики «Детки» на цепочке в серебре

— Какой девушке не хочется стать автором любимого украшения? Так, Вы можете сделать индивидуальный заказ на кольцо (заполнив форму обратной связи на сайте компании): выбрать форму, камень, цвет металла (серебро/позолота) и получить свое собственное оригинальное украшение с доставкой в любую точку мира.

оригинальное украшение

Также 30 ноября 2014 года, в воскресенье, состоится выставка-продажа украшений NonnaSoul в Москве по адресу ул. Таганская 29, стр. 1, в антикафе "Бабочки". Предновогодние акции, мастер-классы, легкие израильские угощения и шампанское! Более подробная информация на nonnasoul.com

По материалам kleo.ru

Поделиться с друзьями