Chevrolet Lacetti

Chevrolet Lacetti (Шевроле Лачетти)

CHEVROLET LACETTI (ШЕВРОЛЕ ЛАЧЕТТИ)

Классический силуэт седана и универсала или современный дизайн хетчбека позволяют покупателю выбрать собственный автомобиль по своему вкусу и потребностям. Хорошая регулируемость Chevrolet Lacetti в сложных дорожных условиях, характерных для Петербурга, обеспечивается отлаженной работой передней независимой подвески McPherson, ABS и тормозной системы.

CHEVROLET LACETTI (ШЕВРОЛЕ ЛАЧЕТТИ) СЕДАН

Chevrolet Lacetti (Шевроле Лачетти) седан Если вам важен внешний вид, то Chevrolet Lacetti седан для вас. Правильные пропорции, обтекаемые формы, рельефные линии — Lacetti с удобством вместит пять человек в современном лаконичном салоне.

CHEVROLET LACETTI (ШЕВРОЛЕ ЛАЧЕТТИ) ХЭТЧБЕК

Chevrolet Lacetti (Шевроле Лачетти) хэтчбек Хотите ощутить динамику вождения в сочетании с притягательным обликом – хэтчбек Chevrolet Lacetti создан специально для вас. Формы задних фонарей с выраженным контуром, а также «мускулистые» колесные арки создают неповторимый стиль автомобиля и свидетельствуют о его немалых

CHEVROLET LACETTI (ШЕВРОЛЕ ЛАЧЕТТИ) УНИВЕРСАЛ

Chevrolet Lacetti (Шевроле Лачетти) универсал Выбирайте Chevrolet Lacetti универсал, если вам нужны простор и большой объем багажного отделения. Благодаря тому, что сзади достаточно много места, в Lacetti с легкостью поместятся пять взрослых. Не считая собаки. Или сложите заднее сиденье и загрузите все, что вам понадобится на даче.

Другие материалы:
Поделиться с друзьями