Косметика Stella Maris – легкий путь к красоте

Stella Maris

Высoкoe кaчeствo кoсмeтичeскиx срeдств, прoизвoдящиxся нa бeрeгax Мёртвoгo мoря, извeстнo с дaвниx пoр. Oни сочетают в себе натуральные ингредиенты с новейшими достижениями в области косметологии, a ученые в оснащенных по последнему слову техники лабораториях, постоянно стремятся создать новую, безопасную и качественную косметику. В стремлении исполнить новый высококлассный продукт, благотворно влияющий на кожу, израильские косметологи объединились с природой и стараются с большой отдачей использовать как современные достижения в области биотехнологий, так и накопленный веками необычный опыт.

Это принципиально новые косметические средства, направленные не более чем на поддержание здорового вида кожи и предотвращение признаков её старения.

Самобытность косметики Stella Maris в том, что она помогает коже обновляться самопроизвольно, запуская в ней регенерационные процессы, так что кожа восстанавливается и омолаживается за счёт собственных внутренних резервов даже через некоторое время после использования кремов.

Израильская косметика Stella Maris представлена тремя линиями средств, каждая из которых предназначена для решения самых разнообразных проблем кожи:

Anti-Aging Treatment — антивозрастная линия косметических средств для лица, созданная с использованием минералов Мёртвого моря. Она предназначена для эффективного ухода за кожей любого типа, её оздоровления, улучшения внешнего вида и клеточной структуры.

Anti-Aging Treatment

B.I.Alternative — средства данной серии включают особый инновационный продукт ARGIRELINE®, предназначенный для борьбы со старением кожи. Крема B.I.Alternative уникальны. Они расслабляют мышцы лица, не нанося вреда мимике, и являются прекрасной альтернативой инъекциям ботокса.

B.I.Alternative

Plant Stem Cells — линия средств, основанная на высокоэффективных, полностью натуральных ингредиентах PhytoCellTec™ Argan и DermCom. Созданные с использованием стволовых клеток марокканской арганы и экстракта шафрана золотистого, эти растительные комплексы помогают коже вырабатывать собственные коллаген и эластин, без которых она не может быть гладкой и упругой, и сохранять естественную красоту.

Plant Stem Cells

Каждое из средств косметики Stella Maris изготовлено в Израиле, протестировано и одобрено экспертами-дерматологами и косметологами, соответствует международным стандартам качества ISO 9001:2000, имеет российские сертификаты «РосТест», и является всесторонне безопасным для любого типа кожи. Российскому потребителю инновационные косметические средства Stella Maris доступны в интернет-магазине натуральной израильской косметики «Звезда Марис».

По материалам kleo.ru

Поделиться с друзьями