Формула успеха

Компания Herbalife

Сoглaснo стaтистикe, всe бoльшe людeй в мирe имeют избыточный вeс. Этoму спoсoбствуют низкaя физичeскaя aктивнoсть и пoпулярнoсть фaст-фудa, мнoгие желают обрести стройность. Но что делать, если строгие диеты не приносят результатов, и вместо потерянных двух килограммов возвращаются четыре?

В основном мужчины и женщины, стремясь избавиться от лишнего веса,  ограничивают себя в еде и изнуряют организм голодом или монодиетами. Обратная сторона такого подхода — замедление метаболизма, чувство усталости и недостача витаминов, минералов и белка, необходимых для здорового функционирования организма. В свою очередь постоянные «спутники» диет — плохое настроение, чувство голода и, как следствие, пищевые срывы. Подобный способ снижения веса не является эффективным. Организм «запоминает», что его время от времени заставляют голодать, и стремится откладывать всю поступающую пищу про запас в жировую ткань. Нередко тяга к еде выходит из под контроля и приходится всё начинать сначала.

Питание с включением в диету специализированных продуктов, в частности протеиновых коктейлей, является популярным направлением современной диетологии. Протеиновые коктейли низкокалорийны, богаты белком и другими полезными веществами, приятны на вкус. Они просто и быстро готовятся: на одну порцию «еды в стакане» уходит не более двух минут, а ощущения сытости остается на несколько часов. Таким образом, процесс снижения веса становится комфортным и приятным. На каждый продукт проведено по четыре клинических исследования от экспертов в области диетологии и нутрициологии.

протеиновый коктейль

Компания Herbalife, эксперт в индустрии здорового образа жизни, приняла участие в 15-ой церемонии награждения лауреатов международного фестиваля-конкурса «Дилемма Года 2014» в Беларуси. Продукты компании — протеиновый коктейль «Диалог 1» и протеиновая смесь «Формула 3» — стали лауреатами в номинации «Продукты для снижения и контроля веса** №1 в Беларуси» и признаны лучшими среди аналогов в этом году. Став лидером в своей категории, Herbalife ещё раз подтвердила, что предложенная ей простая и эффективная формула питания идет в ногу со временем и помогает человеку контролировать свой рацион.

Специализированный пищевой продукт, не является лекарственным средством, не предназначен для диагностики, профилактики лечения любых заболеваний   **Любые утверждения в отношении контроля веса относятся к Программе контроля веса Herbalife, включающей как сбалансированную диету, регулярные физические упражнения, ежедневное употребление необходимого количества жидкости и отдых.

Поделиться с друзьями