19-летняя американка призналась в убийстве 20 человек

американка призналась в убийстве

19-летняя школьница призналась в убийстве 20 человек. Подробности убийств она не сообщила, а отметила, что ее жертвы были в Техасе, Северной Каролине, Калифорнии и на Аляске. Преступница рассказала о своих злодеяниях на организованном в тюрьме допросе, который был проведён правоохранительными органами, сообщает выпуск Daily Item.

19-летняя Миранда Барбо заключена под стражу по подозрению в убийстве одного человека, призналась, что причастна к убийствам более 20 человечек в нескольких штатах США. Барбо с конца прошлого года находится под стражей по подозрению в убийстве 42-летнего Троя Лаферрары. Барбо сообщила, что намерена признать вину в убийстве Лаферрары и содействовать со следствием. «Я могу показать на карте, где вы можете найти жертвы», — сказала она.

По словам Барбо, она убивала «лишь плохих людей».  Она рассказала, что пережила трудное детство, в частности, была изнасилована в детстве и с 13 лет была привлечена к сатанизму и первому убийству. Спустя время, Барбо сообщила о причастности к другим убийствам, совершенным в последние несколько лет.

Калейдоскоп:

Поделиться с друзьями