Мадонна

Мадонна принесла своим поклонникам извинения

Из-за произошедшей ранее хакерской атаки Мадонна не смогла лично представить своим поклонникам песни из ее нового альбома.

Часть композиций, появившихся на тот момент в сети, еще не была окончательно доработана, кроме того, большая часть демо-произведений и вовсе не имела ни малейшего отношения к студийнику.

Будучи пeрфeкциoнисткoй, Мaдoннa вoспринимaeт вeсь этoт материал как недоделанный и «сырой» и очень переживает, что не смогла должным образом оградить свое творчество. Во время своего интервью примадонна даже сравнила подобную «кражу» песен с терроризмом. Это заявление вызвало целую бурю негодования со стороны общественности, в результате что певице пришлось извиниться за столь экспрессивный монолог.

Мадонна вовсе не хотела оскорбить чьи-либо чувства и спустя время призналась, что во всем виновата излишняя эмоциональность, которая свойственна многим творческим людям. Будучи очень взволнованной, артистка просто не смогла найти нужных слов. Женщина сказала, что после случившегося она стала подобна параноику: стала подозревать своих сотрудников, усилила контроль за сохранностью данных и перестала обсуждать свои идеи с коллегами.

Поделиться с друзьями