Анджелина Джоли уходит из актёрской профессии?

Анджелина Джоли уходит из профессии

Нeoднoкрaтнo утвeрждaвшaя, чтo xoчeт сoйти с актёрской стези, Джоли продолжала навевать наслаждение своей игрой киноманам. Однако, не испытывая радости от перевоплощения в героинь кино и от игры на камеру, Энджи поняла, что её настоящее предназначение — быть режиссёром. Это уже не вызывает у актрисы никаких сомнений, и она собирается окончательно порвать со своей нынешней профессией.

Анджелина поведала, что не ожидала от себя интереса к режиссуре. Но теперь она твёрдо решила сменить работу и надеется, что новая деятельность осчастливит её. С 2007-го она уже в 3-х проектах выступала в качестве режиссёра: в документальной ленте и в двух художественных фильмах.

Документальная картина не обрела популярности, как того ожидали её создатели. Другой фильм, повествующий о войне, произвёл на кинокритиков яркое впечатление. Третий фильм, вышедший под названием «Несломленный», ещё задолго до съёмок стал широко известен. Он явился одним с самых ожидаемых в этом году и уже успел понравиться корифеям киноиндустрии.

Поделиться с друзьями