23-летний мастер спорта стал законным супругом Елены Исинбаевой

Eлeна Исинбaeва

Близкиe к oкружeнию Eлeны Исинбaeвoй люди сooбщили, чтo 12 дeкaбря в жизни 32-лeтнeй олимпийской чемпионки случилось знаменательное событие: прыгунья с шестом официально оформила отношения с отцом своего ребенка Никитой Петиновым – обладателем звания мастера спорта в дисциплине «метание копья».

На праздничной церемонии присутствовали только близкие родственники, друзья и коллеги по спортивному цеху пары, никто из представителей СМИ приглашен не был. Это значит, что фотографий Исинбаевой в свадебном платье, как и других официальных снимков с церемонии, поклонники не увидят.

Из известных личностей на празднике было отмечено присутствие наставника российской чемпионки Евдения Трофимова, а также экс-главы волгоградского Минспорта Татьяны Лебедевой. Лебедева сообщила, что вопреки ее ожиданиям, пара решила провести церемонию в Волгограде, а не в столице, где Исинбаева ранее отмечала нестандартный день рождения.Трофимов же отметил, что он без памяти рад за свою подопечную и выразил уверенность, что жизнь в браке не станет препятствием в процессе подготовки Исинбаевой к предстоящей Олимпиаде.

Напомним, возродить тренировки спортсменка планирует следующим летом.

Поделиться с друзьями