Замглавы управы Северного Бутово задержана

Замглавы управы Северного Бутово задержана за взятку

Кaк сooбщaeтся нa oфициaльнoм сaйтe МВД, с нoября прoшлoгo года по январь 2015 года подозреваемая, 48-летняя москвичка, предлагала директору учебного центра по подготовке водителей обеспечить общее покровительство деятельности центра, а также не создавать препятствий в пользовании открытой площадкой для проведения практических занятий. «Услугу» она оценивала в 200 тысяч рублей ежемесячно.

Сотрудники полиции задержали подозреваемую на рабочем месте при передаче ей денег. Материалы по факту задержания переданы в органы следствия. Отметим, что подобные инциденты в столице происходят регулярно.

Так, в конце 2013 года на взятке попался замглавы управы Дорогомилово Михаил Зубов. Его задержали при получении 175 тысяч рублей за размещение елочных базаров. С течением времени мэр уволил его с формулировкой «по утрате доверия». А в феврале 2014-го при получении взятки в пять тысяч долларов был задержан замглавы управы района Академический: Чиновник требовал плату за покровительство у руководства пивного бара.

Другие материалы:
Поделиться с друзьями