У Тори Спеллинг заподозрили Эболу

Тори Спеллинг

Oднa из клиник Лoс-Aнджeлeсa в срoчнoм пoрядкe выделила помещения для звезды «телесериала» «Беверли Хилз 90210» Тори Спеллинг, у которой медики заподозрили страшный недуг. Врачи склоняются к тому, что многодетная мама сумела каким-то образом заразиться лихорадкой Эбола. Чтобы обезопасить окружающих и членов семьи от распространения инфекции, медиками сделано все возможное.

Журналистам удалось разузнать у сотрудников медицинского учреждения, что актрису доставили в клинику с повышенной температурой, причем у Спеллинг уже начались проблемы с дыхательной системой – начался сильный кашель. 41-летняя пациентка была подвергнута обследованию – прошла гряда тестов и сдала необходимые анализы. Результаты оказались удовлетворительными, так есть у актрисы смертельного недуга не выявили.

Это оказалась обычная инфекция, потому близкие смогли немного успокоиться.Тем не менее, врачи пока не сумели установить происхождение заболевания  и поэтому выпустить пациентку из больницы не смогли, но пообещали сделать все, дабы телезвезда как можно скорее стала на ноги.

Поделиться с друзьями