отрубили руку и ногу сержанту МЧС

В Солнцево неизвестные с мачете отрубили руку и ногу сержанту МЧС

Молодой человек, оставшийся без руки и ноги в результате массовой драки в Солнцево, оказался 22-летним сотрудником МЧС из Воронежа, сообщает телеканал «РЕН-ТВ».

По словам свидетельницы произошедшего, в ночь на 2 августа на сержанта Евгения Никулина и его друзей набросились несколько мужчин, вооруженных топорами и мачете. Бандиты нанесли молодому человеку удар клинком мачете, который отсек ему руку. Преступники, впрочем, на этом не остановились и отрубили Никулину ногу, а затем оставили на улице.

По другой версии, пострадавшего сперва повалили на землю, а затем отрубили ему кисть левой руки и лодыжку, раздробив при этом кости ног. «Он лежал на земле весь в крови, в порванной одежде, обнаженный», — рассказала девушка, живущая на соседней улице. После преступления нападавшие скрылись на машине. Врачам удалось спасти ногу Никулину — ее пришили хирурги, а отрубленная рука мужчины нашлась лишь на следующее утро.

Как пишет агентство «Москва», по факту вооруженного нападения возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). По словам представителя столичного управления МВД, четверо участников драки были доставлены в отделение полиции. Источник в правоохранительных органах подтвердил агентству, что потерпевший действительно является сотрудником МЧС по Воронежской области.

Отметим, что о массовой драке в Солнцево стало известно еще 2 августа, однако подробности инцидента не публиковались. СМИ сообщали, что стычка произошла возле здания управы на улице Богданова, а в ее результате пострадал один человек. Местные жители рассказывали, что мужчине отрубили руку, однако в полиции характер нанесенных человеку травм уточнять не стали.

По материалам newsmsk.com

Другие материалы:
Поделиться с друзьями