В реанимацию доставлена Наталья Крачковская

Наталья Крачковская

В реанимационное отделение Первой Градской больницы в Москве доставили актрису Наталью Крачковскую. Диагноз врачей – отек легких. Крачковская смогла сама вызвать скорую помощь. Она была экстренно госпитализирована, находится под надзором врачей. Актриса в сознании.

Наталья Крачковская родилась в ноябре 1938 года в Москве. Она снялась более чем в 70 фильмах. И хотя играла преимущественно роли второго плана, зрители ее заметили и полюбили. Впрочем, такую замечательную комедийную актрису сложно было не заметить и не запомнить.

Живет Крачковская одна. Большим ударом для нее была потеря мужа, который умер в 1988 году. В свое время они познакомились на съемках фильма. Владимир Крачковский очень красиво ухаживал: он утром постучал в дверь номера и подал поднос с завтраком. С заботливым и добрым мужем актриса прожила 26 лет. Она до сих пор вспоминает мужа только теплыми словами.

У актрисы есть сын. Как и отец, Василий Крачковский работает оператором на киностудии «Мосфильм». О сыне актриса говорит: «Он талантливый человек, и вдобавок влюблен в свою профессию. Моя невестка, слава Богу, занимается ребенком, понимает, что для нее это главное. Я стараюсь в чужой монастырь со своим уставом не лезть. Так что у нас нормальная, дружная семья».

Крачковская принимает участие в съемках телепрограмм, иногда снимается в кино. Ее последние работы – роли в спектакле «Курортный роман» и фильме «Лифт уходит по расписанию». Недавно Наталья Леонидовна сыграла роль царицы Нефертити в комедии Михаила Кокшенова «С приветом, фараон!». Актриса, всегда с юмором относящаяся к своей внешности сказал об этой роли: «Ну что тут удивительного? … может, египетская царица была такой, как я. Еще точно не доказано, как выглядела Нефертити в действительности, а скульпторы и меня могут сделать такой, как она».

А поклонникам прекрасной актрисы остается пожелать ей скорейшего выздоровления.

По материалам life-news.ru

Поделиться с друзьями