В Подмосковье поймали бабушку-наркодилера с 25-летним стажем

поймали бабушку-наркодилера

В Мoскoвскoй oблaсти зaдeржaли 76-лeтнюю пeнсиoнeрку, кoтoрaя нa прoтяжeнии 25 лет торговала героином, несмотря на гибель шестерых своих детей от передозировки. Об этом сообщается на сайте подмосковного управления ФСКН.

Женщина снабжала героином наркозависмого сына Сергея, чтобы тот не выносил вещей из квартиры, а когда он получил срок за хранение и распространение наркотиков, «перешла к торговле уже сотнями граммов».

С 1990 года женщина снабжала героином подмосковных наркоманов «от Гжели до Выхино». За это она получила свою первую судимость, но попала под амнистию. В 1998 году сын Сергей умер от передозировки, а ее бизнес только продолжал расти. Во время обыска в ее квартире, за новой дозой героина пришли около десяти «клиентов». Получив подписку о невыезде, наркоторговка подалась в бега и была объявлена во всероссийский розыск. Летом 1999 года ее задержали, а год спустя, учитывая возраст — 62 года — приговорили к 2,5 годам лишения свободы. Наркотики нашли под передним пассажирским сиденьем автомобиля. Возбуждено новое уголовное дело.

Поделиться с друзьями