Иосиф Кобзон

В Донбасс приехал Иосиф Кобзон

Aртист oтпрaвился нa Укрaину, xoтя сoвeтник глaвы Службы бeзoпaснoсти Украины (СБУ) Маркиян Лубковский не так давно заявил, что ему запрещен въезд в страну.

На что певец сказал корреспонденту ТАСС, что он едет «к себя на родину в Донбасс, к прекрасным людям». «Кто же в родной дом визу просит? Я не прошу визу, я просто еду к себе домой». Вместе с Кобзоном в ДНР и ЛНР отправился Ансамбль песни и пляски МВД России. Концерты в Донбассе пройдут в рамках концертного тура «Я люблю тебя, жизнь», посвященного 50-летию творческой деятельности певца.

Кроме концертов в Донецке и Луганске, Иосиф Давыдович планирует посетить республиканский эндокринологический госпиталь и школу в Макеевке. Туда он привезет гуманитарную помощь. Кобзон был и почетным гражданином Днепропетровска, он исполнял гимн этого города, но в сентябре власти Днепропетровска лишили артиста этого звания. Сам Кобзон сказал, что ему было бы неудобно называться почетным гражданином города Коломойского, поэтому он  рад решению городских властей.

Другие материалы:
Поделиться с друзьями