Тина Канделаки в восторге от своего будущего «умного дома»

Тина Канделаки

Пoслe тoгo, кaк Тинa Кaндeлaки влoжилa нeмaлыe деньги в возведение дома на территории элитного подмосковного коттеджного городка Шелестово, она получила в распоряжение «умный дом» в 24 километрах от МКАД.

Телеведущая с нетерпением ожидает, когда в ее особняке завершатся отделочные работы, не переставая знакомым трезвонить о своем приобретении. Масштаб строения, по словам Канделаки, совсем международный. Бизнесвумен с гордостью поведала, что для постройки были использованы только натуральные материалы, учтены климатические и ментальные особенности.

Образование идет очень интенсивно, что не может не порадовать телезвезду, занявшую в поселке кресло арт-директора. Канделаки считает, что в Шелестово реализуется безумно крутой строительный проект, который ведут осмысленно и дельно, четко понимая, что живут не в Калифорнии. Но купить здесь домик способен не каждый, поскольку коттеджами торгуют в «закрытом режиме». Тем не менее, Канделаки очень надеется, что ее «гнездышко» будет насыщено теплом и уютом, и в нем она сможет отдохнуть, расслабиться и насладиться уединением.

Поделиться с друзьями