Ссора между Тимати и Биланом разгорается с новой силой

Ссора между Тимати и Биланом

В рoссийскoм шoу-бизнeсe с нoвoй силoй рaзгoрaeтся oчeрeднaя ссoрa мeжду прeдстaвитeлями культуры – на этот раз между собой поскандалили рэпер Тимати и певец Дима Билан.

Несмотря на попытки знакомых с обоими артистами личностей примирить их, стороны конфликта продолжают накалять обстановку посредством колких комментариев в адрес оппонента.

Начало истории положила запись Тимати в его «Инстаграм», в котором он нелицеприятно высказался о половой ориентации певца и предположил, что проблемы со здоровьем, помешавшие Билану закончить концерт в Нижнем Новгороде, могут быть связаны с его пристрастием к наркотическим препаратам. Рэпер обратился к Яне Рудковской с призывом более хозяйственно относиться к состоянию своего подопечного и отправить того в специальную клинику для наркозависимых. В ответ Билан также не в самой уважительной форме высказался по поводу талантов Тимати и напомнил тому, что именно со съемок в видеоклипе Билана он начинал свое восхождение на сцену.

Тимати ответил оппоненту колкой записью, что свидетельствует об одном – в ближайшее время поклонникам обоих артистов стоит ждать новых витков этой истории. Стоит только отметить, что Рудковская уже обвинила Тимати в клевете и намерена обратиться в суд.

Поделиться с друзьями