США нанесут удар по России

США нанесут удар по России генератором Андреа Росси

Президент США Барак Обама предложил Китаю совместно разрабатывать генератор новой энергии – по технологии «холодного ядерного синтеза». Благодаря изобретению Андреа Росси мир вскоре может обойтись вообще без нефти и газа. Об этом говорится в статье CNN, передает uainfo.

Журнaлисты aвтoритeтнeйшeгo тeлeкaнaлa утвeрждaют, чтo прeдлoжeниe Бeлoгo дoмa стaлo ответом на газовый шантаж президента РФ Владимира Путина, который обещал Китаю дешёвыйгаз. Как выяснилось, на саммите Обама предложил Китаю производить на свет генераторы, разработанные инженером Андреа Росси: устройство Е-САТ генерирует огромное количество теплоты, что подтвердила комиссия из 6 профессоров-физиков.

Внедрение генератора Е-САТ может кардинальным образом изменить энергетику всей планеты, в том числе разорить страны, добывающие углеводороды. Все зависело от того, как США, получившие в свои руки генератор Росси, воспользуются им. Практически, в составе делегации США Обама привез американо-китайского миллиардера Джей Ти Вона, который основал компанию Industrial Heat и перекупил у Андреа Росси  права на производство его генератора Е-САТ и на его продажу. Так генератор Росси оказался под полным контролем правительства США.

На саммите АТЭК в Пекине Обама, оказывается, вытащил этот документ и положил на стол, какие слова и кому Обама при этом говорил, CNN не уточняет. Тем не менее состоялась встреча Джей Ти Вона с лидером КНР Си Цзиньпином. В ближайшие годы в Китае начнется массовая сборка генераторов Росси, и все гидро, атомные, тепловые электростанции будут отправлять на пенсию. На энергетический шантаж нашелся хороший ответ.

Другие материалы:
Поделиться с друзьями