Сосиски в тесте, способ приготовления
1. Разделите тесто на пласты одинаковой толщины.
2. Заверните в каждый пласт сосиску.
3. Поместите сосиски в тесте в предварительно разогретую до 200 °С духовку и выпекайте 20-30 минут.
4. За 5 минут до готовности смешайте белок с соевым соусом и с помощью кулинарной кисточки смажьте каждую сосиску. Сверху присыпьте смесью пряных трав. Сосиски в тесте готовы!
Ингредиенты:
- 500 г молочных сосисок
- 2 упаковки готового слоеного теста
- Смесь пряных трав
- Белок одного яйца
- 1 ст. л. соевого соуса
Секрет успеха
Это блюдо можно сделать немного более острым и пряным. Для этого очень тонкой стружкой нарежьте репчатый лук, капните на несколько капель острой горчицы и положите его в тесто параллельно сосиске.
Приятного аппетита!