день рождения Максима Галкина,

Семья звездная, жизнь обычная

В канун дня рождения Максима Галкина, которому исполнилось 39 лет, его жена, Алла Пугачева, и дети вернулись из Израиля, где провели три месяца. Малышам уже исполнилось по году и 10 месяцев.

На празднование дня рождения прибыли друзья и близкие люди: Яна Рудковская с Евгением Плющенко, крестный Лизы Игорь Николаев с женой Юлей Проскуряковой, крестная Гарри дизайнер Мила Ставицкая, первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам Виталий Игнатенко, Александр Буйнов с женой Аленой, «городошник» Юрий Стоянов с супругой, Марина Юдашкина, Филипп Киркоров, подруга Примадонны бизнесвумен Алина Редель.

День был теплый, Гарри и Лиза играли на улице на площадке, сооруженной для них. Гости желали счастья Галкину и радовались, глядя на детей. Ставицкая похвалила стол – все очень вкусно. Крестная порадовалась, что Лиза много говорит, а Гарик очень серьезный ребенок. Подарки привезли не только папе, но и детям.

Малыши музыкальны. Мама часто поет детям песенку «Облака, белогривые лошадки», малыши подпевают. Гарик любит играть с машинками.

Алла Борисовна сама готовит детям. Малыши очень похожи на родителей – сын на папу, а дочка – на маму. Воспитывать их помогают две няни с педагогическим образованием. У малышей две комнаты, у Гарри брутальная, у Лизы – девичья, в голубых тонах. Сейчас для детей оформляется общая игровая комната с играми и игрушками.

Дети родились 18 сентября 2013 года. Их родила суррогатная мать, но идея принадлежала Алле Борисовне, которая за 13 лет до этого заморозила свои яйцеклетки. Максим обрадовался возможности иметь малышей.

Максим Галкин говорит о малышах: «Для Лизы и Гарри я – повод развлечься». Я люблю, когда Лиза и Гарри прибегают в спальню: тормошат меня, будят, либо сам прихожу к ним с утра – сперва к Лизе, потом к Гарри. Для детей каждое мое появление – предлог поиграть и развлечься. Я будоражу их своим присутствием: как только попадаю в их поле зрения, они начинают куролесить. Мы играем в прятки, или я включаю им диск певицы Любаши с веселыми песенками из мультсериала «Барбарики», который они обожают: стоит детям их услышать, сразу начинают пританцовывать… Так что укладывать малышей спать у меня не получается – это делает Алла или няня.

Максим считает, что когда дети подрастут, придется ограничивать их пребывание в Интернете. Правда, полностью изолировать себя от сегодняшних реалий не получится. Но гаджеты ограничивают развитие фантазии. Лучше для ребенка больше гулять, думать. Сам отец семейства в соцсетях не сидит, нет времени.

Алла Пугачева в последнее время помолодела и постройнела. Алина Редель раскрыла секрет певицы: диета, в шутку названная Пугачевой «СССР» — отказ от сладкого, соленого, сдобного, плюс один разгрузочный день в неделю. А еще Алла Борисовна бросила курить, причем сразу. Это после 52 лет курения. Поцеловала крест – и бросила курить.

Недавно в семье появился еще один ребенок – Алла Борисовна оформила опекунство над внучатым племянником Евгением, которому сейчас 4 года.

По материалам life-news.ru

Другие материалы:
Поделиться с друзьями