Самый большой бордель

Самый большой бордель мира: девственницы на продажу

Мeдeльин – кoлумбийский гoрoд, рaнee вxoдивший в списoк сaмыx oпaсныx гoрoдoв мирa, сeйчaс oдин из сaмыx быстрoрaзвивaющиxся в стрaнe. Однако под его шармом до сей поры еще скрывается гнилое нутро.

“Накройте этот город одной крышей, и вы получите самый большой бордель в мире” – так говорили об этом городе. И это было недалеко от правды – городские улицы просто кишели проститутками как мужского, так и женского пола, многие из которых были еще совсем юны.

Когда криминогенная обстановка стабилизировалась, в город начали стягиваться люди за дешевыми наркотиками и ради секса за деньги. Тогда многие группировки осознали весь потенциал этого места. Среди них была и “La Oficina” (в переводе с испанского “Контора”), крупнейшая за всю историю Колумбии криминальная организация, которая занимается наркоторговлей, рэкетом, сутенерством и торговлей людьми.



Ей нет еще и 30, однако выглядит она значительно старше. У неё есть 14-летняя дочь, и как ей сказали, уже нашелся покупатель её девственности, но из-за нехватки денег, они не могут выехать Медельин. «Сутенеры могут просто убить меня, если захотят достать до моей дочери, — говорит Маруха. – Проституция разрушила мою жизнь, и я не хочу, чтобы моего ребенка постигла та же участь». Автор статьи пишет, что пообщаться с бандитами оказалось сложнее, но ему все же удалось добраться до района, контролируемого «Конторой», где его встретил местный руководитель Чино. По его словам, он гордится тем, что впервые убил человека еще в 13 лет, а сам выглядит не старше 30.

Следующее его заявление шокирует ещё больше. «Все равно, сейчас вы не увидите трупы на улице, потому что мы не хотим накалять обстановку в баррио (районы-трущобы в Латинской Америке – ред.). Мы в состоянии войны, которую вы не видите», — добавил он. «Сначала мы познакомили мир с кокаином, теперь мир сам к нам приходит, потому что у нас есть то, чего нет нигде в другом месте», — заявляет Чино, и с ним непросто не согласиться.

Другие материалы:
Поделиться с друзьями