Салат хоть и имеет название королевский, но по своему составу сегодня доступен любому. И несмотря на это, получается вкусным и интересным. Особенно его украшают сухарики.
Ингредиенты:
- 300 г отварного куриного мяса
- 2 средних картофелины
- 2 свежих помидора
- 2 свежих огурца
- пачка сухариков с куриным наполнителем
- зелень
- майонез
Как приготовить салат королевский
1. Из двух картофелин приготовить картофель фри. Выложить его на салфетку или дуршлаг, чтобы стек жир. Переложить картофель в салатник.
2. Куриное мясо, огурцы, помидоры нарезать кубиками и соединить с картофелем.
3. Добавить мелко нарезанную зелень, майонез. Все перемешать.
4. Сухарики положить в готовый королевский салат перед подачей на стол, чтобы они не размокли.