Рулет из лаваша с красной рыбой

лаваш с красной рыбой

Рецепт предоставлен Ириной.

Потребуется:

  • тонкий армянский лаваш
  • сыр плавленый
  • слабосоленая красная рыба (семга, кета, форель)
  • укроп, чеснок

Приготовление рулета из лаваша с красной рыбой

1. Лаваш намазать плавленым сыром, равномерно распределить по поверхности 2 тертые на мелкой терке зубчика чеснока, Далее посыпать мелко нарезанным укропом.

2. Разложить сверху кусочки рыбы. Свернуть рулетом, завернуть в фольгу или пищевую пленку, убрать в холодильник на несколько часов.

3. Перед подачей острым ножом нарезать порционными кусочками. Рулет с красной рыбой можно делать без чеснока и укропа.

А можно пофантазировать с сочетанием ингредиентов и подобрать еще более вкусный вариант лаваша, не обязательно с красной рыбой — с начинкой, который подойдет не только на обычный завтрак или обед, но и на праздничный стол в качестве закуски.

,