Пшеничные лепешки

Пшеничные лепешки

Способ приготовления пшеничных лепёшек:

Просеять муку в миску и смешать с оливковым маслом. Влить 15 мл теплой воды тонкой струйкой, перемешать до однородной массы.

Сформировать колбаску и разделить ее на 8 частей. Положить кусочки теста на блюдо, накрыть чистым полотенцем и оставить на 1 час.

Раскатать тесто скалкой или ладонью, сформировать 8 лепешек.

Остудить лепешки, перед тем как делать из них рулеты.

Если вы не используете лепешки сразу, положите их в полиэтиленовый пакет, чтобы они не зачерствели. Приятного аппетита!

Ингрeдиeнты на 8 пшeничныx лeпeшeк:
• 400 г пшeничнoй муки
• 10 мл рaститeльнoгo мaслa
• 30 г сливочного масла

,
Поделиться с друзьями