Половой акт как в кино

Половой акт как в кино в настоящей жизни

Данный материал пригодится девчонкам, стремящимся приобщить друга к миру классных половых актов, которые на каждом шагу показывают в иностранном кино.

В пoзывe влeчeния ты дaжe нe думaeшь o тoм, нaскoлькo нeaдeквaтным мoжeт стaть секс, какой играется артистами.

Секс в воде. 

Итак, вы собрались на отдых, набили целую сумку средствами контрацепции и вы уже воплощаете в фантазиях картину, когда симпатичный блондин приступает к сексу под водой в красивой очаровательной лагуне с теплой водой и другими радостями. Даже не думай, что так будет. Покрытие в таких условиях исчезает вместе с водой мгновенно, так что приятных ощущений не придётся испытать ни девушке ни парню. Помимо этого, вода не будет настолько чистой, чтобы пускать ее в глубины своего влагалища, а это и произойдет.

Если уж так хочется трахнуться в воде, пусть это случится в бассейне, где глубина бассейна сантиметров десять. Сухими вы точно не будете, но отличному сексу это не помешает.

Ремень на шее.

 Многие думают, что этим приемом они олицетворяют некую мечту молодого человека о лайтовом опыте BDSM. Чистой воды сказки. Для подобных вещей существуют специальные штуки. А то ты рискуешь распрощаться с парнем, сломав ему кадык — это очень нежная часть шеи мужчины. Если твой парень требует его слегка придушить, затягивай ремень внимательно и плавно, чтобы юноша имел возможность сообщить стоп.

Воск для мужчины

Отличная сильная грудь, слегка окутанная мурашками… Трепыхающееся пламя свечи, воск, капающий на на мужскую грудь… Это штамп кинематографа. Но мы сейчас расскажем тебе, что к чему. Горячий воск — он как бы сказать и не задеть? Он горячий и обжигает, вникаешь? Из-за парафина ему будет очень больно. Не так редки случаи, когда из-за этого попадали в больницу. Случаев ожоговой болезни, конечно, не было, но зачем лишний риск, когда просто можно не капать воском на мужскую грудь. Если вы хотите несчастного, лучше выбрать массажное масло: и вкусный запах, и красиво блестит, и обладает полезным эффектом для кожи, а главное — не причиняет абсолютно никакого вреда.

Экстрим

Красивый план с высоты полета, камера ловит в кадре двух целующихся на обрыве. Вскоре поцелуев им становится недостаточно. Подобных фанатов острых ощущений находят внизу у скалы. Данное положение, кстати, напрямую относится и к громким стонам в палатке. Когда вы на лоне природы, можно привлечь этим диких животных. То же самое касается строительных объектов, заброшенных хижин и, что имеет очень имеет принципиальное значение, сауны. Секс в сауне стал популярным. Но часто именно в парилке можно без вопросов получить инфаркт миокарда.

Другие материалы:
Поделиться с друзьями