Полицейские со стрельбой задержали нетрезвого мужчину на парковке у бизнес-центра

задержали нетрезвого мужчину

Сотруднику столичной полиции пришлось стрелять, чтобы задержать пьяного автомобилиста на парковке у бизнес-центра. Как сообщается на сайте ГУ МВД РФ по Москве, в 12:53 в полицию поступила информация о том, что на парковке бизнес-центра, расположенного в Гамсоновском переулке, водитель управляет автомобилем в нетрезвом состоянии.

Прибывший нa мeстo экипaж ГИБДД oбнaружил aвтoмoбиль Nissan, за  рулем которого находился мужчина с внешними признаками опьянения. Шофер не отреагировал на требование полицейских предъявить документы и начал ездить до парковке, в результате чего трижды врезался в стоящий автомобиль Hyundai. Сотрудник ГИБДД поставил патрульный автомобиль на пути следования автомобилиста и попытался приблизиться к нему. Увидев, что водитель не собирается останавливаться, блюститель порядка был вынужден применить табельное оружие и выстрелить в колесо.

Послем этого водитель, 33-летний москвич, был задержан и направлен на медицинское освидетельствование. По факту произошедшего проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Поделиться с друзьями