Пицца с сосисками и беконом

Пицца с сосисками и беконом

1. Ошпарьте кипятком томаты и снимите с них кожицу. Тонкими кольцами нарежьте лук
Томаты и лук посолите и поперчите. Нарежьте сосиски кружочками, ветчину тонкими лепестками, а перец маленькими кубиками.

2. С помощью давилки или блендера измельчите чеснок до кашицеобразного состояния. Смешайте с томатной пастой. Посолите и поперчите.

3. Раскатайте тесто тонко, смажьте оливковым маслом. Смажьте пиццу томатно-чесночным соусом, сверху положите ломтики томатов и кольца лука. Положите слой бекона и сосисок.

4. В разогретой духовке выпекайте 10 минут, далее посыпьте тертым сыром и выпекайте еще 10 минут. Приятного аппетита!

Ингрeдиeнты:
• 1 упaкoвкa гoтoвoгo  тeстa для пиццы (300-400 г)
• 5 крупныx спeлыx пoмидoрoв
• 200 г сосисок, предпочтительно острых или копченых
• 1 красный сладкий перец
• 1 большая красная луковица
• 150 г бекона или ветчины
• 2 зубчика чеснока
• 150 г штатной пасты или кетчупа
• 150 г тертого острого сыра, например, чеддера
• соль, перец по вкусу

Другие материалы:
Поделиться с друзьями