ПЕЛЕ

Пеле в реанимации, однако угрозы для его жизни нет

Знaмeнитый Пeлe в пoслeдниe время стaл oднoй из цeнтрaльныx пeрсoн новостей по всему миру. Поклонники экс-футболиста переживают за его здоровье, и новость о переводе бразильца в реанимационное отделение добавила им заботы.

Вслед за сообщениями о том, что легендарный бразилец оказался в палате интенсивной терапии, появились слухи об ухудшении его состояния. Однако приближенные к звезде лица поспешили успокоить общественность, сообщив, что перевод Пеле в реанимационное отделение не связан с угрозой для его жизни, а второе явление за месяц бразильца в больничной палате вызвано небольшой инфекцией.

Напомним, 13 ноября бразилец оказался в клинике им. Альберта Эйнштейна с камнями в почках. Как объяснили врачи, это было необходимо для обеспечения дополнительного ухода за больным и с целью оградить его от сумасшедшего наплыва поклонников, которые, опасаясь за жизнь своего кумира, утомляют 74-летнего бразильца непрерывными посещениями.

Напомним, пару лет назад «Король футбола» также оказывался на больничной койке, когда вынужден был перенести операцию на бедре.

Другие материалы:
Поделиться с друзьями