Леонида Агутина также коснулся кризис

Леонид Агутин

Пoслe тoгo, кaк чeрeз сeмью Лeoнидa Aгутинa прoшлa цепочка трагедий, он остался единственным кормильцем семьи, поскольку Анжелике Варум не удалось восстановить свое здоровье, и поэтому она не может выступать и, соответственно, зарабатывать деньги. Именно, поэтому артисту требуется работать в два раза больше, чтобы обеспечить свою семью, в том числе и оплатить проживание дочери за границей.

Леонид Агутин сильно огорчился, когда после гастролей, что проходили плотным графиком, понял, что заработал совсем не ту сумму, на которую рассчитывал. Все дело в том, что на размер гонораров артиста повлиял в первую очередь, курс валют. Когда артист приехал в родную страну после многочисленных концертов, он понял, что его старания и «надрывание глотки» без выходных на самом деле того не стоили. Единственное, что успокаивает певца, так это то, что финансовые невзгоды коснулись всех.

Ранее в прессе появилась информация о том, что дочь Леонида Агутина находится в тяжелой депрессии, поэтому Анжелика хочет отправить ее в Россию на рождественские каникулы.

Поделиться с друзьями