Лечимся от бессонницы (Народная медицина)

Лечимся от бессонницы

Весной и летом очень непросто приходится тем, у кого проблемы с сердцем. Они очень чувствительны и к холоду, и к жаре, а также к быстрым переменам в погоде. Поэтому в это непростое время сердцу желательно помочь. Для этого совсем не обязательно покупать таблетки.

Важно заметить, что лучше всего состав, о котором в дальнейшем пойдет речь, принимать на голодный желудок. Потому что в нем содержится молоко, а оно, как известно, задерживает переваривание пищи. На то время, пока человек принимает состав, нужно, чтобы ужин проходил рано и был очень легким. Потому что состав нужно принимать часа через четыре после еды. Возможно, это поможет даже сбросить вес.

Для приготовления состава необходимо растереть в ступке по одной чайной ложке семян укропа и моркови, далее нужно размешать этот порошок со стаканом кипящего молока. Настаивать нужно около одного часа, очень плотно укутав емкость полотенцем. После этого обязательно нужно процедить. Всю порцию (разогреть и добавить мед) приготовленного состава требуется пить перед сном. Пить состав нужно примерно две, а то и три недели. Он поможет избавиться от бессонницы.

Поделиться с друзьями