10 главных вещей следующего сезона

Купить на распродаже! 10 главных вещей следующего сезона

Всe дoлгoждaнныe прaздники прoшли, и ужe пoрa пoстeпeннo пoдгoтaвливaть сeбя и свoй гaрдeрoб к вeсeннeму сeзoну. Тeм бoлee чтo рaспрoдaжи eщe нe утиxли, и чтoбы нe xвaтaть всe бeз цели, надо попробовать закупить те вещи, которые будут суперактуальны в наступающем теплом сезоне. Предлагаем 10 самых модных вещей весны-годы 2015, которые необходимо приобрести на распродажах.

Комбинезон.

Комбинезон

Костюм является одной из универсальных вещей и оставляет после себя самые положительные и эффектные впечатления. Под него достаточно подобрать красивые аксессуары, и вы не останетесь незамеченной даже на торжественном приеме. Так что каждая дама может подыскать себе наиболее подходящий вариант, который будет соответствовать ее индивидуальным стилевым предпочтениям. По весне и летом 2015 будут чрезвычайно модными комбинезоны из кожи. Как ни странно, дизайнеры вдохновились рабочей одеждой американских фабричников и униформой авиапилотов.

Джинсовый батник.

Джинсовый батник

Можно смело заявить, что нынешние актуальные вещи являются, приближенно сказать, детищем моды 70-х. А оттуда родом мода не только на длинные платья, но и на джинсовую ткань всевозможных оттенков. Это и всевозможные блеклые голубые окраски, и насыщенный синий цвет с небольшими потертостями. Популярными останутся черные и коричневые модели. Обязательно поищите себе такую.

Длинное платье в стиле 70-х.

Длинное платье в стиле 70-х

Главное в модных платьях будущего сезона — женоподобие и яркость, свободный крой и легкие, струящиеся ткани. А еще в моде почерк ретро. На модных показах можно было увидеть платья в секс в стиле семидесятых с V-образным вырезом и всевозможными интересными принтами.

Широкие брюки со стрелками.

Широкие брюки со стрелками

В сезоне весна-лето дизайнеры решили нас побаловать широкими брюками с завышенной талией. Низкая талия, увы, уходит на второстепенные роли. Широкие штанины делают движения женщины более свободными, раскованными, смотреться они будут идеально как на пышной фигуре, так и на худышках.

Платье в стиле Сафари.

Платье в стиле Сафари

Этот стиль необыкновенен. Он будет смотреться и в офисе, и на гламурной вечеринке. Поэтому вещи в стиле сафари пригодятся вашему гардеробу. Сафари является «потомком» тропической военной униформы, благодаря чему в нем много общего со стилем милитари. Но сафари функциональнее и комфортнее, потому для него характерны более свободные объемы и даже некоторая презрительность.

Юбка-миди.

Юбка-миди

Соответственно просмотрам показов в разных модных домах можно сделать вывод, что в этом сезоне несомненное превосходство перед всеми остальными моделями юбок будут фасоны миди. Актуальная фактура — от самых тонких тканей до плотных и даже кожи.

Удлинённый жилет.

Удлинённый жилет

Этот предмет гардероба в последнее время набирает огромную популярность. И не зря, ведь он прекрасно вписывается в основной гардероб современной леди. Он практичен, удобен, комфортен, а главное — актуален как никогда.  

Короткий топ.

Короткий топ

Не сказать, что это новая находка дизайнеров, но эта вещь снова вернулась в моду и уходить с модных показов не собирается. Идеальное сочетание с юбкой или брюками, имеющими завышенную талию. Тонкая ленточка открытого живота интригует мужскую фантазию.

Сумка жёсткой формы.

Сумка жёсткой формы

Сумок никогда не бывает много. А если в сумку можно уместить полжизни, ее можно считать идеальной. Именно такие дизайнеры провозгласили самыми модными в наступающем сезоне. Объемные, а главное — жесткой формы, а значит, они вовек будут выглядеть презентабельно. Такие сумки идеально впишутся и в офисный стиль, и в выходные составят вам отличную компанию в путешествии или на прогулке.

Цветные очки.

Цветные очки

Модным очкам в этом сезоне можно дать такую характеристику — огромное разнообразие цветов, настроения и стиля креативных дизайнеров, но главное — это массивность и многоцветие разом. Самая главенствующая и актуальная форменная одежда— это округлая. Не уходят на задний план и огромные стекла, закрывающие половину лица, как у черепахи Тортиллы. Ведь даже у прекрасных модниц не всегда есть время на грим.  

По материалам kleo.ru

Другие материалы:
Поделиться с друзьями