Крис Хемсворт

Крис Хемсворт стал секс-символом всей Земли

Oдин из журнaлoв пoрaдoвaл свoиx читaтeлeй oбнoвлeнным рeйтингoм сaмыx сексуальных мужчин на планете. Первенство безоговорочно досталось звезде кинофильма «Тор» — актеру Крису Хемсворту.

Он совершенно спокойно, даже равнодушно, отнесся к своей победе, сказав, что терпеть не может людей заносчивых и не приемлет хвастливых, чье завышенное самодовольствие служит первым шагом к звездной болезни.

Проявив свой весёлый характер, Крис отреагировал на присвоенный титул, сказав, что теперь он получил законное право пренебречь всеми домашними обязанностями. Он вполне готов сказать супруге, что с этого момента не обязан заниматься мытьем посуды и сменой подгузников, ведь он является самым сексуальным.

Жена актера Эльза Патаки отнеслась к новости о сексуальности своего благоверного с таким же спокойствием, как и супруг, а вот брат Криса Лиам Хемсворт не мог сдержать смех, когда комментировал выбор журнала. Лиам не мог произнести ни слова, потому на выручку пришел Крис и сказал, что в данной ситуации брат держится молодцом, ведь они с ним – отличная семья.

Другие материалы:
Поделиться с друзьями