Как стать топ-моделью

Как стать моделью

Юные девицы хотя бы раз, но ловили себя на мысли о том, что хорошо бы пойти в модели. Нo тoлькo нeмнoгиe зaдaвaлись тaкoй цeлью и дoстигaли ee, прeoдoлeвaя сoтни кастингов, посещая всевозможные мероприятия, при всем этом постоянно работая над лицом и своим телом. Итак, вот несколько советов к достижению вашей мечты.

1. Обращаясь к автобиографиям известных топ-моделей, все они, начиная с простой модели, достигли заветной вершины Олимпа непосильным трудом и стальной силой воли, не обладая при этом роскошными внешними данными. Одно из главных критерий удачных моделей — это здоровый внешний облик: незапятнанная кожа, прекрасные волосы и, вестимо, правильные пропорции лица и фигуры. И если вы обладаете ростом от 175 до 185 сантиметров, а ваш возраст составляет 15-17 лет (или немного больше), стоит идти дальше.

2. Присмотритесь к себе: помимо внешних данных успешная топ-модель должна обладать индивидуальностью и внутренней красотой, обаянием и пластичностью. После того, как вы самокритично оценили свои способности, смело идите записываться в модельную школу. Понятно, это не важнейший шаг, его можно упустить, но все таки неплохая школа моделей научит вас мастерству дефиле, выработает способности работы с камерой, предоставит мастер-классы по актерскому мастерству, также обучит верно делать мейкап и ухаживать за собственной наружностью.

3. Принципиальным шагом на пути карьеры топ-модели является создание собственного портфолио. Найдите неплохого проф фотографа, который бы смог показать все ваши плюсы. При выборе сотрудничества с агентствами не забывайте, что работа модели должна быть выгодной. Поэтому следует отказываться от предложений, где вам предлагают поработать безвозмездно на своё имя, либо просто для приобретения опыта. Жизнь модели недолговечна, потому не стоит распыляться по мелочам.

4. Чтобы стать удачной топ-моделью, всегда улыбайтесь, несите позитив людям и будьте пунктуальны. Ведите гигиенический (гигиеничный) метод жизни и никогда не отрешайтесь от достигнутого на половине пути. Ведь такая мечта стоит того, чтобы за нее побороться!

Поделиться с друзьями