Фаршированный перец с сыром

Фаршированный перец

Тем, кто любит на завтрак бутерброды, фаршированный перец с сыром и морковью может понравится.

Здесь имеются постоянно присутствующие в них компоненты — сливочное масло и сыр, но добавляются овощи. И цвет, и форма хороши.

Приготовить надо с вечера, а утром только разрезать на пластики и уложить на кусочек батона или булочку. Перец лучше взять разного цвета, тогда разрезанный на пластики, он будет оригинальнее смотреться на столе.

Состав:

  • сладкий болгарский перец
  • морковь
  • сыр
  • сливочное масло
  • чеснок

Рецепт фаршированного перца с сыром

1. Перец моем, удаляем плодоножку с семенами.

2. Готовим фарш. Морковь можно отварить, а можно оставить сырой — это уже, кто как любит. Сыр трем на терке, соединяем со сливочным маслом. Туда же отправляем натертую на терке морковь и чеснок. Все хорошо вымешиваем и плотненько набиваем наши перцы. Убираем в холодильник до утра.

3. Вместо моркови можно взять другие овощи или просто сыр с маслом. Это уже — на ваше усмотрение.

Еще один вариант начинки для фаршированного перца:

Состав:

  • сыр
  • яйца
  • чеснок
  • майонез
  • грецкие орехи

1. Яйца отварить, измельчить, сыр натереть на терке, орехи мелко раздробить толкушкой, чеснок натереть и смешать с майонезом. Все ингредиенты берем по своему вкусу.

2. Эту начинку можно приготовить без яйца, а яйцо вставить внутрь перца целиком, обложив его начинкой вокруг. При нарезании перца на кольца, получится красиво, но перец в этом случае требуется очень крупный.

Приятного вам чаепития с красивыми и вкусными бутербродами!

,