Фабио Капелло: с Молдовой сборная потеряла 2 очка

Фабио Капелло

Комментарий итальянского наставника российской сборной ожидаемо продемонстрировал разочарование тренера относительно результата противостояния с Молдовой. Напомним, подопечные Капелло не смогли в родных стенах справиться со скромных соперником – матч завершился ничьей 1:1.

По словам Капелло, в отчетном матче сборная больше потеряла, чем приобрела – двух потерянных очков может не хватить в последующей борьбе в группе евроотбора. Итaльянeц oжидaл oт сбoрнoй Мoлдoвы серьезного сопротивления, отметив по истечении игры, что соперник успешно действовал в защите, доставляя обороне россиян проблемы стремительными контратаками.

Пассивность одного из лидеров команды Кокорина Капелло объяснил полученной футболистом в матче со шведами травмой. В целом итальянский специалист остался доволен действиями своих подопечных, однако недоволен результатом – тренер считает, что сборная потеряла очки там, где этого не должно было случиться.

Наставник молдаван А. Куртиян был не настолько многословен. Он отметил силу соперника, похвалил его основных представителей и заявил, что ожидал сильного натиска сборной России, поэтому его команда была готова к тяжелой игре. Момент с назначением пенальти тренер отказался комментировать.

Поделиться с друзьями