Еще одна роль Леонардо Ди Каприо

Ди Каприо

О том, что Леонардо Ди Каприо – прекрасный актер, лауреат премий «Золотой глобус», и «Оскар», знают все.

Недавно, в канун Нового года артист выступил в неожиданной для себя роли – спас человека.

Ди Каприо отдыхал на своей яхте с 22-летней подругой Камилой Морроне и друзьями в Карибском море. На яхте получили сигнал о том, что с проходившего в тех водах рядом с островом Сен-Мартен с другого судна выпал подвыпивший член экипажа, француз Виктор. Пропажа человека была обнаружена не сразу.

На яхте актера получили сигнал, когда судно находилось возле острова Сен-Бартелеми, то есть в нескольких часах ходу. Больше на просьбу о помощи не отозвался никто. Ради спасения человека пришлось изменить намеченный маршрут. Виктора обнаружили около острова Саба.

Пострадавшего подняли на яхту, переодели, обогрели, накормили, дали воды и передали сотрудникам береговой охраны. Сам спасенный на яхте сказал, что должен был умереть. И он не преувеличивал. Дело в том, что он пробыл в воде 11 часов.

Конечно, Карибское море – не Баренцево, но силы у бедолаги закончились, 11 часов без еды и воды сделали свое дело. Кроме того в Карибском море водятся акулы, благо, Ди Каприо нашел его раньше.

Между тем почти сразу после спасения француза солнце село и начался сильнейший ливень. Так что шансов спастись у Виктора не было бы.

Источник

Поделиться с друзьями