Элизабет Номент

Элизабет Номент, американская актриса кино, умерла от рака

Элизaбeт Нoмeнт, aмeрикaнскaя aктрисa кинo, пoпулярныx тeлeсeриaлoв, умерла от рака, не дожив до 62 лет. Широкую знаменитость Элизабет принесла роль популярного сериала кино «Карточный домик», в котором она исполнила помощницу конгрессмена.

Звезда продолжительное время была вынуждена сражаться со злокачественной раковой опухолью. К несчастью, врачебная помощь  высококвалифицированных специалистов не принесла положительного результата. Смерть констатировали 13 октября люди в белых халатах онкологического центра в Нью-Йорке. Не желая афишировать кончину, родственников и близких известной актрисы, постаралась оградить от излишнего внимания журналистов.

Коллеги по творческому цеху опечалены случившейся трагедией. По их словам, Элизабет всегда являлась другом и помощником по отношению к участником многочисленных съемок, и не давала никакого повода для сомнений в собственном таланте. За годы своей карьеры Номент воплотила большое количество ролей в популярных телепроектах. На ее счету такие сериалы как «Скорая помощь», «Без ума от тебя», «Политиканы» и др.

Другие материалы:
Поделиться с друзьями