Екатерина Архарова простила Марата Башарова

Архарова простила Башарова

Сeгoдня в СМИ пoявилoсь эксклюзивнoe интeрвью с пoстрaдaвшeй Eкaтeринoй Aрxaрoвoй, пишeт «КП». Eкaтeринa Архарова рассказала журналистам, что хоть она и не видела передачу, в которой Марат Башаров говорил, что любил, любит и будет любить свою жену, Марата всё равно простила. По её словам, вместе с уходящим годом из жизни нужно выбрасывать и прошлые неприятные ситуации, чтобы освободить в своей жизни место для новых — хороших событий.

«Я бесконечно прошу не комментировать поступки Марата. Передачу не видела, но я обязательно посмотрю её. Я всегда уважала Татьяну Анатольевну Тарасову, а на днях зауважала её ещё больше за такую активную гражданскую позицию. Поклон этому великолепному тренеру и шикарной женщине. Нужно уметь прощать! Мы друг для друга навсегда останемся «мужем и женой». Противопоказано сосредотачиваться только на плохом», — сказала Екатерина Архарова.

Напомним, 39-летняя Екатерина Архарова была избита пьяным Маратом Башаровым. По словам близких к Архаровой и Башарову источников, после драки Марат Башаров выставил Архарову «за двери» в одной пижаме.

Поделиться с друзьями