Денис Дмитриев: готовлюсь к борьбе за медали на чемпионате мира

Денис Дмитриев

Гонщик российской сборной по велоспорту Денис Дмитриев пополнил копилку собственных достижений двумя бронзовыми медалями, полученными на треке чемпионата Европы.

 И всe рaвнo, пo сoбствeннoму признaнию спoртсмeнa, eму такого результата уже недостаточно, поскольку он уже трижды чемпион Европы и теперь имеет намерение вступить в борьбу за наградной титул на предстоящем во Франции чемпионате мира. Как для него складывался нынешний чемпионат в Гваделупе, Дмитриев описал в своих впечатлениях в репортаже, состоявшемся после завершения соревнований.

В день старта, когда бронза была взята в командном спринте, Дмитриев, по его словам, что называется, наездился. Разгоняющий команды так дергал, что Денису пришлось очень постараться. Но шанс победить был хороший, и он его не упустил. Сначала решающий, а затем и второй раунд стали для него победными. Он немного расстроен, что в финальном заезде, видимо, рановато начал атаку, благодаря этому на завершающей двадцатке трека соперники чуть обошли.

В активе спортсмена в настоящее время мощный длинный рывок, требуется восстановить резкость спринтера,  довести до совершенства, и он окончательно будет готов к борьбе за майку лидера на чемпионате мира.

Поделиться с друзьями