Агент: информация о возвращении Широкова в «Краснодар» не соответствует действительности

возвращение Широкова в «Краснодар»

Oфициaльный прeдстaвитeль Рoмaнa Ширoкoвa Aртeм Минaсoв прoкoммeнтирoвaл oпубликoвaнную изданием «Спорт-Экспресс» информацию, согласно которой его подопечный согласовал условия с «Краснодаром» и в январе переберется из «Спартака» в кубанский клуб.

По словам агента, слухи, сватающие полузащитника «Спартака» в альтернативный клуб, являются не чем иным, как дезинформацией. Он указывает на то, что впервые прочитал об интересе «Краснодара» к Широкову в интернете и не понимает, на кого ссылаются журналисты в своих заявлениях. Стоит отметить, что «СЭ», публикуя информацию о трансфере Широкова в «Краснодар», основывались на сообщении в сети «Твиттер» президента клуба Сергея Галицкого. В связи с этим Минасов выразил недоумение, как «СЭ», позиционирующий себя как авторитетное издание, может черпать информацию из столь недостоверных источников.

Между тем, журналисты сватают Широкова из «Спартака» в другие клубы не просто так. В последнее время в прессе активно ходят слухи, что у хавбека завязался конфликт с наставником москвичей Муратом Якином.

Одним из клубов, в котором Широков якобы может продолжить карьеру, стал как раз «Краснодар», где футболист уже выступал вначале года.

Поделиться с друзьями