5 лучших и 5 худших звездных образов недели

ЛУЧШИЕ ОБРАЗЫ

Зимa oфициaльнo вступилa в свoи прaвa, a кaк извeстнo, этo врeмя гoдa сaмoe гoрячee для шoу-бизнeсa. Нaчaлaсь кипучaя дeятeльнoсть: прeмьeры, приeмы, прeзeнтaции, прeмии — бeсчислeннoe кoличeствo крaсныx дoрoжeк и фoтoкoллoв. У oдниx это получается хорошо, у других плохо, потому что в большинстве случаев многое зависит от выбранного наряда. Естественный макияж звезды и распущенные волосы красиво вписались в образ — в таком виде не стыдно появиться не только на вечернем телешоу, но и на государственном приеме.  

ЛУЧШИЕ ОБРАЗЫ

Эмили Блант

Эмили Блант

На шоу Дэвида Леттермана актриса Эмили Блант появилась в роскошном наряде. Она выбрала элегантное белое платье с ассиметричными вставками черного цвета и дополнила его небрежно накинутым на плечи черным пальто и черными классическими лодочками. Естественный макияж звезды и распущенные волосы красиво вписались в образ — в таком виде не стыдно появиться не только на вечернем телешоу, но и на государственном приеме.

Рита Ора

Рита Ора

А вот меццо-сопрано Рита Ора предстала перед фотографами на той же премии в вечернем миди канареечного цвета. Все-таки иногда модные эксперименты Оры вызывают никак не только шок, но и восхищение.  

Джесси Джей

Джесси Джей

Для красной дорожки 42-й ежегодной премии American Music Awards, которая прошла на этой неделе в Лос-Анджелесе, певица Джесси Джей выбрала белоснежный брючный купальник, состоявший из приталенного жакета, надетого «на голое тело», и слегка расклешенных к низу брюк. Единственным ярким моментом образа стал макияж — черные smoky eyes и бронзово-коричневая помада очень идут звезде.  

Кейт Бекинсэйл

Кейт Бекинсэйл

Пульсар вампирских экшенов, актриса Кейт Бекинсейл, для красной дорожки решила выбрать сексуальный образ. Белое платье в пол с очень глубоким вырезом художественно подчеркивает фигуру Кейт, а серебряные аксессуары в виде клатча и эффектной бусы-змеи добавили всему образу еще немного шика. Чрезмерную чувственность наряда актриса уравновесила неярким макияжем и простой прической.

Селена Гомес

Селена Гомес

Всем известна любовь Селены к восточной и индийской тематике, она не в один из дней демонстрировала ее в своих клипах и сценических выступлениях. Лишнее тому соображение — ее недавнее появление в свете. Гомес для такого случая выбрала черное, соответственно-восточному лаконичное и закрытое платье в пол. В качестве аксессуаров она отдала предпочтение большим серьгам и огромному количеству золотых браслетов, которые уравновешивают простоту платья.

ХУДШИЕ ОБРАЗЫ

Эди Кэмпбелл

Эди Кэмпбелл

Доля мировых подиумов, глянцевых изданий и главная героиня самых громких рекламных кампаний Эди Кэмпбелл в свободное от работы время, похоже, совершенно никак не задумывается о том, как выглядит. Это хорошо видно на примере того, в чём она появилась на открытии модной выставки в Лондоне. В таком виде значительная девушек ну разве что согласится отправиться в поход по лесу или на дачу, но никак не на светское шоу.  

Хлое Кардашян

Хлое Кардашян

Хлое, в отличие от своей звездной сестры Ким, не так тянется к эпатажу и одевается более скромно, однако ошибки при выборе нарядов ей, в духе и Ким, свойственны. Создалось такое ощущение, что на бедре звезды вырос горб, а это явно не украшает ее фигуру.  

Хайди Клум

Хайди Клум

Еще одна модель, Хайди Клум, стала ярким доказательством того, как неправильно подобранным нарядом можно испортить даже идеальную фигуру. Отдав преимущественное право черному платью с блестящей ассиметричной отделкой, она совершила большую ошибку. Наличие сексуальных разрезов в данном случае не смогло спасти ситуацию, ввиду этого Хайди пришлось опираться лишь на свое обаяние.

Кейт Пек

 Кейт Пек

Кейт Пек на красной дорожке премии ARIA Awards 2014 в Сиднее, видимо, вдохновившись предстоящими новогодними праздниками, появилась в костюме Снежинки. Меховой шлейф белого кружевного платья явно оказался лишним. Это, конечно, ляпсус не Кейт, а дизайнера, создавшего такое чудное произведение, однако перед выбором подобного наряда модель должна была несколько раз подумать.

Блеона Кверети

Блеона Кверети

Оголения Рианны не дают покоя представительницам мировой эстрады. С презентацией своих прелестей не срослось и у певицы Блеоны Кверети. Она хотела выделиться с помощью бешено сексуального платья, однако этот выход кроме как вульгарным назвать никак нельзя.

По материалам kleo.ru

Поделиться с друзьями